В Петербурге выстраиваются очереди за Volkswagen Polo длиною в год

Volkswagen Polo

Петербургское агентство Auto-Dealer-СПб опубликовало результаты исследования длины очередей в автосалонах Северной столицы. Оказалось, что дольше всего петербуржцам приходится ждать седаны Volkswagen Polo, а быстрее всего они получают новенькие Daewoo Matiz и Nexia.

Представители Auto-Dealer-СПб опросили менеджеров отделов продаж 20 наиболее популярных в России автобрендов иностранного происхождения. Самый длинный лист ожидания обнаружился у Volkswagen – седанов Polo в базовой комплектации покупателям приходится ждать по 12 месцев, а Tiguan по 9. В то же время, полные их версии можно получить всего за 1 месяц. На третье место в список самых «долгожданных» автомобилей попал хэтчбек Renault Sandero, от момента заказа до получения машины проходит от 4 до 6 месяцев.

Несмотря на то, что Chevrolet Cruze и Opel Astra выпускается на петербургском заводе General Motors, их тоже приходится ждать около 4 месяцев. Еще один представитель марки GM, Chevrolet Lacetti, приходит к покупателю всего за месяц, независимо от комплектации. Заметно сократились сроки ожидания бюджетной версии Hyundai Solaris – с 6 месяцев осенью 2011 года до 3 месяцев летом 2012 года. Быстрее же всего петербуржцы могут Купить Део Матиз и Нексиа – их доставят менее чем за 30 дней.

1 комментарий

  1. Мордюков 12:57

    Это очень здорово, что Нексии и Матизы можно быстро купить, без очередей. Не надо ждать — пришел, заплатил и можно кататься. Качество у них всегда отличное было что самих автомобилей, что уровня обслуживания в салонах.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии