В рамках «Московского Тюнинг-Шоу 2011» «АвтоВАЗ» представил 3 «заряженные» LADA Kalina

На третьем «Московском Тюнинг-Шоу», прошедшем в начале мая в международном выставочном центре «Крокус Экспо», компания «АвтоВАЗ» представила сразу три варианта хэтчбека LADA Kalina разной степени «прокачанности». Первым представителем «великолепной тройки» стал кубковый автомобиль LADA Kalina Cup, уже участвовавший в нескольких гонках, где его улучшенные мотор, подвеска и тормозная система показали себя с лучшей стороны.

Вторая модификация так же имеет отношение к гонкам – это спорткар с длинным названием LADA Kalina VK 1600 Evo2, соответствующий техническим требованиям FIA группы «А». обновленный вариант автомобиля получил усовершенствованный двигатель мощностью 203 л. с., модернизированные переднюю и заднюю подвески и амортизаторы нового поколения.

Третий вариант «прокачки» LADA Kalina предназначен для поклонников машин с мощным характером и стильной внешностью – тюнинг ваз, в этом случае, не ограничился только технической частью, где доработаны мощностные и динамические характеристики и улучшена управляемость и маневренность, он коснулся еще и внешности автомобиля. Кузов LADA Kalina VSR покрыт черной пленкой из винила, с матовым отливом на боковинах и в стилистике «карбона» на крыше, двери багажника и капоте. Виниловая пленка является одним из самых модных трендов сезона и надежно защищает кузов от механических повреждений (сколов и царапин).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии