Audi готовит RS7

Помимо того, что концерн из Ингольштадта расширяет гамму гражданских автомобилей, инженеры их спортивного подразделения готовят целую плеяду автомобилей с ярко выраженным спортивным характером.

На этот раз объектом для «зарядки» стал недавно поступивший в продажу хэтчбэк A7. Сейчас проходят дорожные испытания менее радикальная версия S7, но в поле зрения фотографов caranddriver.com попал автомобиль не имеющий с этой моделью ничего общего. Прототип RS7 получил более развитой аэродинамический обвес, который включает в себя новый передний и задний бамперы, расширители колесных арок, новые патрубки выхлопной системы.

Под капотом стоит ожидать тот же мотор, что будет использоваться в качестве основного для моделей S6,S7,S8, а так нового Bentley Continental GT . Это V-образная восьмерка объемом 4 литра, оснащенная трубнагнетателем. Но если ля версий с индексом S Этот мотор будет развивать мощность в районе 500 л.с., то для более радикальных RS этот показатель поднимут до впечатляющих 600 «коней».

Люди, задействованные в разработке автомобиля утверждают, что в отличии от Audi RS6 предыдущего поколения, упор в новых генерациях будет сделан на управляемость, так как предшественники обладали высокой мощностью, производимой двухнаддувным V10, но при этом хорошо ехали только прямо. Для новых моделей, RS7 в частности, этот недостаток будет исправлен.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии