5 главных дебютов автошоу в Детройте

18 января 2014 В мире 1 комментарий

Lexus  RC F

Автомобильная выставка в Детройте порадовала нас массой интересных новинок. Но все же наиболее интресные те, которые уже точно поступят в продажу и случится это в ближайшее время. Предлагаем вам пятерку главных дебютов Детройта среди серийных автомобилей.

Начнем с Chevrolet Corvette Z06, который может стать одним из самых ярких автомобилей GM последних лет. Он обладает двигателем V8 с наддувом, вырабатывающим безумные 625 лошадиных сил. В плане внешнего вида спорткар выглядит очень агрессивно даже с заглушенным мотором, при этом специалисты компании активно использовали карбон для уменьшения веса и увеличения эффективности двигателя.

Chevrolet Corvette Z06

Chevrolet Corvette Z06

Новый Ford F-150 является одним из самых популярных автомобилей в США. Он не только получил эволюционный дизайн, но и заметно похудел. За это нужно благодарить огромное число алюминиевых компонентов, позволивших снизить вес на более 300 кг. Кроме того, он предлагает новой 2,7-литровый турбированный двигатель V6, который, по словам производителя, претендует на лидерство в плане эффективности использования топлива.

Ford F-150

Ford F-150

В классе мощных и роскошных купе раньше доминировали BMW M3 (теперь М4) и Audi RS 5. Но японцы из Lexus хотят изменить эту ситуацию. Для этого они выпускают спортивное купе RC F. Под капотом японского самурая располагается 5,0-литровый двигатель V8, вырабатывающий более 450 лошадиных сил. Некоторые эксперты считают, что этот автомобиль может стать самой лучшей моделью Lexus, отправившейся в массовое производство. Кстати, вы также можете оценить новую приборную панель RC F, включающую аналоговые и цифровые приборы.

Lexus  RC F

Lexus  RC F

Этот спортивный седан оставил намного больше приятных впечатлений, чем регулярная версия, также представленная недавно. Под капотом нового Subaru WRX STI установлен турбированный 2,5-литровым двигатель с четырьмя цилиндрами, который предлагает мощность 305 лошадиных сил и 290 фунт-фут крутящего момента. Японцы решили, что для такого автомобиля нужна только механическая коробка передач, так что выбора здесь нет. Также нужно отметить кузов и диски, окрашенные в фирменные цвета, а также массивный задний спойлер на багажнике.

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI

Ну и конечно нужно отметить новый Hyundai Genesis, который заметно улучшился по сравнению с предшественником. Большой роскошный седан может и уступает конкурентам по ряду аспектов, но на его стороне более доступная цена, позволяющая рассчитывать на успех. Помимо этого, корейцы предложат двигатели V6 и V8, а также систему полного привода в качестве опции.

Hyundai Genesis

Hyundai Genesis

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов

1 комментарий

  1. Krollik 14:56

    Не очень подборочка!!!!!!!!!!!!
    Как по мне нимецкие дебютанты по ярче!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии