ГАЗ обновляет модели и производство

GAZel Next

За время новогодних каникул, Горьковский автозавод намерен провести масштабную модернизацию производства, подготовив его к началу выпуска обновленных автомобилей из семейства «ГАЗель».

Современное оборудование установят, главным образом, на линии сварки и окраски деталей. Окрасочное производство получит современные автоматические окрашивающие установки компании Sames, обеспечивающие высокую степень устойчивости к коррозии и большее разнообразие цветов кузовов и кабин. Установка новых роботов на линию сварки кабин позволит начать производство среднетоннажных грузовых автомобилей серии NEXT, запланированное на третий квартал 2014 года.

Внедрение современных технологий и автоматизация производственного процесса позволит сваривать и окрашивать восемь типов кабин в пределах одного технологического цикла. Однопоточно планируется производить ныне существующие грузовик «Валдай», коммерческие автомобили, осуществляющие грузоперевозки по россии газель NEXT в грузопассажирском варианте (с двухрядной кабиной) и новое семейство грузовиков среднетоннажного класса. Их предсерийные образцы начнут выпускать весной наступающего года.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии