В Казани появится новый вид общественного транспорта

У жителей Казани скоро появится еще один альтернативный вид общественного транспорта – мотоциклы. Оказывать эту услугу будут представители местного мотоклуба, которые гарантируют доставить казанцев до места назначения, что называется, с ветерком.

Мототакси для России является диковинкой, хотя эта услуга уже 5 лет практикуется в Перми и пользуется большим спросом у местной молодежи. Байкеры уверяют, что регулярно проводят техосмотр и ремонт мотоциклов, так что никакой опасности для пассажиров они не представляют. Новое такси рекламируют как идеальное средство передвижения по городским улицам, где всегда большое скопление транспорта и на машине скорее застрянешь в пробке, чем доедешь по нужному адресу.

Мототакси можно будет заказать в любое место города. Независимо от ситуации на дорогах, мототакси доставит из одного конца города в другой за 15-20 минут, так что пассажиру придется заплатить только за поездку, а не за стояние в пробках.

Для максимального комфорта и безопасности, пилоты будут выдавать пассажирам удобные шлемы, одноразовые антибактериальные подшлемники и одноразовые плащи-дождевики, если поездку приходится совершать в пасмурную погоду.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии