Volkswagen будет развивать бизнес в России, несмотря на санкции

Volkswagen

Несмотря сложную геополитическую ситуацию и принятие Евросоюзом санкций в отношении Российской Федерации, Volkswagen, крупнейший в Европе автоконцерн, сообщил о намерении придерживаться планов по расширению своего присутствия на российском рынке.

Концерну Volkswagen, в той или иной степени, принадлежат бренды Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, люксовые Bentley, Lamborghini и Bugatti. Кроме того, концерн занимает далеко не последнее место среди производителей грузового транспорта, производством которого занимаются Volkswagen Commercial Vehicles и Scania, реализующие продукцию через http://scanauto.ru и других официальных дилеров.

Российский рынок для Volkswagen является шестым по объемам продаж. За период с 2006 по 2013 годы, концерн инвестировал в развитие бизнеса на территории России почти миллиард евро, до 2016 года планируется прибавить к ним еще 840 миллионов евро. Это позволит значительно увеличить объемы продаж автомобилей, доведя их до 500 тысяч в год с нынешних 300 тысяч. Аналитики концерна внимательно следят за ситуацией в России и уверены, что причин пересматривать выбранную стратегию и сокращать объемы финансирования, у Volkswagen нет.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии