Polestar предлагают «зарядить» гибридный Volvo V60

Volvo V60 D6 Plug-in Hybrid by Polestar

Тюнеры из Polestar, которые имеют особые отношения со шведским производителем, анонсировали свой новый пакет, увеличивающий мощность Volvo V60 D6 Plug-in Hybrid.

Универсал все также использует 2,4-литровый 5-цилиндровый двигатель с электрическим двигателем, но мощность была увеличена на 15 л.с. (11 кВт) и 30 Нм (22 фунт-фут) крутящего момента. В итоге Volvo V60 D6 Plug-in Hybrid предлагает внушительные 298 л.с. (222 кВт) и 670 Нм (494 фунт-фут). Это самый мощный автомобиль Volvo с дизельным двигателем.

Автомобилю потребуется 6,1 секунды, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч. Версия Polestar быстрее стока на 0,1 секунды. При приросте мощности расход топлива остается, как и на оригинальной модели - всего в 1,8 литра на 100 км. Выбросы CO2 - 48 г/км. Правда, пока неизвестно, измениться ли максимальная скорость. В обычной версии Volvo V60 D6 Plug-in Hybrid она была ограничена электроникой на 230 км/ч.

Большим плюсом этого пакета является возможность его установки без аннулирования гарантии. Сейчас усилить универсал могут клиенты в Швеции, Великобритании и Голландии.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии