Volvo S90 и V90 получили больше мощности

Новые модели Volvo S90 и V90 получили ряд улучшений от специалистов Heico Sportiv, благодаря которым была увеличена производительность обоих автомобилей.

Речь идет о варианта, оснащенных дизельным двигателем D5, который в итоге смогут вырабатывать до 258 лошадиных сил и 383 фунт-фут крутящего момента. Увеличение составляет всего 23 л.с. и 29 фунт-фут крутящего момента. Heico Sportiv отказались раскрыть, на сколько быстрее их варианты окажутся, чем стандартные, но пообещали, что клиенты заметят разницу на средних и высоких оборотах двигателя.

Пакет обойдется в 2425 евро. Его можно установить в авторизованном дилерском Volvo, который является сервисным партнером компании Heico Sportiv. Тюнеры отмечают, что их улучшения не влияют на уровень выбросов вредных газов, а также поставляются с гарантией в пять лет или 150 тысяч километров.

В будущем Heico Sportiv планируют выпустить аналогичные пакеты производительности и для других моделей. Компания также готова предложить спортивную выхлопную систему, велюровые напольные коврики и 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне клиенты могут заказать уникальную кожаную обивку.

Источник: Heico Sportiv Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии