Двигатель Drive-E заставил Volvo отредактировать прайс-лист

drive-e

Российское представительство компании Volvo сообщило о скором появлении на российском рынке автомобилей с новейшими двигателями из серии Drive-E. Это вынудило скорректировать цены на некоторые модели, которые получат новые моторы уже в следующем месяце.

Первыми автомобилями с Drive-E, представленными в России, станут седаны Volvo S60 и Volvo S80. Модель Volvo S60 последнего поколения с новым двигателем мощностью 245 л.с. обойдется покупателям в 1 миллион 229 тысяч рублей, флагманский Volvo S80 будет стоить минимум 1 миллион 849 тысяч рублей. Цены на другие комплектации автомобилей Volvo, как и стоимость запчастей в магазине oeparts.ru, скорее всего, не изменятся.

Напомним, что двигатели Drive-E представляют собой оптимальное сочетание мощности, экономичности и экологичности. 245-сильный мотор в паре с 8-скоростной автоматикой расходует всего 6 литров топлива на 100 км пути.

На начальном этапе, в России представят только 2 мотора из серии Drive-E – 245-сильный бензиновый T5 и 181-сильный дизельный D4. Последний появится только в модели Volvo XC70, бензиновый же будут устанавливать в целый ряд моделей, от S60 до XC60. К сожалению, полноприводные автомобили с Drive-E под капотом в России пока не появятся.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии