Вы просматриваете архив блога AutoMotoNews.ru — Новости мира авто и мото индустрия. за месяц: декабря, 2009.

Во время тестирования Aston Martin One-77 достиг скорости 355 км/ч

4858664

Aston Martin ускоряет разработку своего грядущего суперкара One-77. Во время секретного тестирования на юге Франции, автомобиль развил достиг максимальной скорости 355 км/ч на сухом покрытии, однако при сильном ветре.

Читать далее

MR Car Design представляет Audi S3 Black Performance Edition

4941808

Вероятно, разочаровавшись что овеянная слухами RS 3 не дебютирует во Франкфурте, тюнинговое агентство MR Car Design решило исправить ситуация. Взяв за основу 2-литровый TFSI-двигатель, тюнер установил большой интеркуллер, новое программное обеспечение для электронной системы управления двигателем, а также спортивную выхлопную систему. В результате, мощность двигателя выросла до 337 л.с., а крутящий момент - до 450 Нм (в стандартной комплектации двигатель развивает 265 л.с. мощности и крутящий момент 350 Нм).

Читать далее

Nissan GT-R станет гибридом

754078053

Появились слухи о том, что Nissan GT-R получит гибридную трансмиссию в 2012 году как модель 2013 года. Согласно этим слухам авто будет оснащаться 3.8-литровым 6-цилиндровым двигателем с двойным наддувом, а также двумя электромоторами с такой же трансмиссией как в Infiniti Essence Concept 2009. Суммарная мощность составит около 600 л.с. - 440 л.с. будут обеспечиваться бензиновым двигателем (им станет уменьшенный и облегченный 485-сильный двигатель от GT-R), а ещё 160 л.с. будут развивать два электрических мотора.

Читать далее

Vath тюнингует CL 65 AMG

3421114

Известный тюнер автомобилей Mercedes-Benz Vath опубликовало новую информацию о своей последней разработке на базе CL 65 AMG. Двигатель, который теперь развивает мощность 745 л.с. и крутящий момент около 1 150 Нм, способен разогнать авто с 0 до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды. Пакет для двигателя стоит 36 890 евро и включает перепрограммированную электронную систему управления двигателем, "оптимизированную систему воздухозабора", а также улучшенную систему охлаждения и выхлопную систему со спортивными каталитическими нейтрализаторами. С этим пакетом, максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Читать далее

PPI Automotive Design представила PPI Razor GTR на базе Audi R8

9912904

Немецкое тюнинговое агентство PPI Automotive Design представило PPI Razor GTR на базе Audi R8 на автошоу в Дубае. Высокомощный легковесный спорткар оснащается аэродинамическим комплектом Visible Carbon Fiber Widebody. Каждая панель, выполненная из углеволокна, включая бамперы, фендеры и боковые юбки выполнены из сверхлегкого углеволокна. Единственным исключением является поликарбонатное покрытие капота. В итоге, общий вес авто почти на 250 кг меньше, чем у стандартной модели. Уникальным пакет также делает использование углеволокна на дверях и крыше.

Читать далее

speedART представляет BTR II 580 на базе Porsche 911 Turbo

5125792

Тюнинговая фирма speedART представила BTR II 580 на базе Porsche 911 Turbo (997). Для улучшения производительности speedART установила перепрограммированную электронную систему управления двигателем (повышающую давление рабочей смеси), а также спортивную выхлопную систему. Благодаря этим улучшениям, 3.8-литровый двигатель развивает мощность 580 л.с. и крутящий момент 720 Нм, что на 80 л.с. и 120 Нм соответственно больше, чем в стандартной версии. Оснащаясь PDK-трансмиссией производства Porsche, BTR II разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3.2 секунды и достигает максимальной скорости 325 км/ч.

Читать далее

FAB Panamera — первое детище FAB на базе Porsche

4696635

Эта FAB Panamera - первая в истории Швейцарского тюнера FAB Design работа не на базе автомобиля Mercedes (ну и McLaren и Maybach, если их выделять в отдельные категории). Тюнер заявляет, что новинка - первая Porsche, которой он решил заняться, но отнюдь не последняя. Пакет апгрейдов включает новую нижнюю панель передней части кузова с большими воздухозаборниками, передний спойлер, капот из углеволокна, колёсные арки, боковые юбки и задний спойлер. Встроенный задний диффузор элегантно дополняется тремя трапециевидными выхлопными трубами спортивного вида. Кроме того, тюнер установил заднее крыло из углеволокна.

Читать далее

ABT Sportline тюнингует Audi A5 Sportback

1057043

В то время как Audi выпускает всё новые и новые модели, тюнинговое агентство ABT Sportline также не теряет времени даром. После выпуска audi a5 Coupe и Cabriolet тюнинговое агентство выпустило свою версию пятидверной Sportback. Пакет апгрейдов включает новую решётку радиатора, юбку, вставки для задних крыльев, а также заднюю юбку. Кроме того, тюнер оснастил своё детище четырьмя выхлопными трубами. Авто комплектуется полированными или крашеными дисками диаметром 18, 19 или 20 дюймов, а также усиленной подвеской со спортивной амортизаторами.

Читать далее

Новинка авто бижутерии

ремонт компьютеров

Всем известно, что бижутерия это нечто маленькое, ювелирное и непременно недорогое! А кто скажет мне, что такое авто бижутерия? Никто.… А тем временем здесь всё элементарно: авто телевизоры, ДВД, антенны, системы навигации, сигнализации, холодильные установки и даже светодиодные фонарики, имеющиеся в каждой машине - всё это и есть авто бижутерия.

Читать далее

Mercedes G по-арабски

G55

A.R.T. разработало тюнинг-пакет в который предполагается одевать исключительно марседесы арабских шейхов. Всем желающим их Mercedes G 55 AMG перекрасят в ослепительно белый цвет, заменят и без того не простые колёса на легкосплавные диски компании monoART плюс низкопрофильная резина Pirelli Scorpio Assimetrico (305/35 R22), перепрограммируют блок управления двигателем, модернизируют выхлопную систему. Благодаря этим переделкам мощность и крутящий момент подскочили на 100 единиц и соответственно составили 601 л.с и 800 Нм.

Читать далее

Senner Tuning представляет тюнинг-пакет для Audi Q7 4.2 FSI

6108418

Тюнинговое агентство Senner Tuning представило новый пакет апгрейдов для Audi Q7 4.2 FSI. Для придания автомобилю агрессивного внешнего вида и спортивного характера, тюнер установил новые бамперы, расширители колесных арок, боковые юбки и оригинальную решётку радиатора от Q7 V12 TDI, LED-фары дневного света от S6, а также обновлённый модуль подвески, снижающий клиренс на 40 мм и 22-дюймовые диски "RS Silver", обутые в шины Goodyear.

Читать далее

G-POWER представляет тюнинг-пакеты для BMW X5 M и BMW X6 M

8736384

Тюнинговое агентство G-POWER подтвердило свою репутацию настоящего гуру в мире тюнинга BMW, представив пакеты апгрейдов для BMW X5 M и BMW X6 M. Аэродинамический пакет наследует большинство деталей из G-POWER Widebody-Kit TYPHOON. Обе новинки оснащаются передними карбоновыми юбками, капотом, выполненным из кевлара или углеволокна, а также боковыми юбками, также выполненными из углеволокна. Задний диффузор дополняет четыре выхлопных трубы.

Читать далее

Aston Martin выпускает две новые специальные версии

7446756

Aston Martin в марте начнёт поставки двух новых специальных версий своих моделей. Новые Aston Martin DBS Carbon Black и Aston Martin V12 Vantage Carbon Black отличаются особым цветовым оформлением, сниженным весом и оригинальным дизайном салона. Обе модели имеют эксклюзивное цветовое оформление корпуса Carbon Black, в то время как интерьер отделан кожей в оформлении Obsidian Black, а также оснащаются креслами, выполненными из углеволокна и кевлара, благодаря которым вес авто снизился на 17 килограмм.

Читать далее

Porsche Cayenne Turbo в тюнинге TechArt устанавливает новый рекорд скорости

7875555

Porsche Cayenne Turbo, тюнингованный известным предприятием TechArt, установил новый мировой рекорд скорости для полноразмерных внедорожников. Cayenne под управлением Sandro Reuter разогнался до максимальной скорости 321.2 км/ч на тестировочном треке Nardo в Южной Италии (видео под катом).

Читать далее

Официальная информация о 9ff GT9-R

4926129

После более года ожиданий, немецкий тюнер 9ff наконец опубликовал новые данные и фотографии впечатляющей 9ff GT9-R. Всего будет выпущено 20 автомобилей, каждый из которых оснащается 4-литровым оппозитным двигателем, развивающим мощность 1120 л.с., и разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды. Разгон с 0 до 300 км/ч занимает 15.8 секунды, а максимальная скорость составляет 414 км/ч, что больше, чем 412.28 км/ч, которые разгоняется SSC Ultimate Aero TT. Это делает 9ff GT9-R самой быстрой серийной моделью.

Читать далее

RDSport представляет RS46 на базе BMW M3

1306191

RDSport тюнингует автомобили BMW уже более 25 лет, однако их последняя работа над M3 - RS46 - настоящая кульминация их творчества. В стандартной комплектации авто осащается 4-литровым 8-цилиндровым двигателем. RDSport установил увеличенные алюминиевые клапана, кованые шаутны из цельных кусков металла, а также новый монолитный кованый коленчатый вал. В результате, получен новый 4.6-литровый двигатель, развивающий стендовую мощность 524 л.с. и максимальный крутящий момент 556 Нм.

Читать далее

Mercedes-Benz планирует линейку трехцилиндровых двигателей

merc-a-class

По информации из зарубежных источников, Mercedes-Benz в данный момент принимает решение, быть ли новой линейке трехцилиндровых двигателей. Если концерн решит пойти по этому пути, то получит второй частный продукт в дополнение к своей линейке V6. Дело это, правда, затратное, поскольку потребует дополнительных инженерных работ, в том числе, и по изменению рамы двигателя.

Читать далее

Ford готовит универсалы к Брюссельскому автосалону

01_ford_s-max_bruss

Следующее поколение популярных в Европе моделей Ford, а именно Galaxy и S-Max, будет представлено в следующем году в Брюсселе. Оба автомобиля получили несколько измененные контуры и новые технологии, такие как информационная система Ford's Blind Spot. Но, что самое важное, это будут первые Ford, которые получат четырехцилиндровые двигатели EcoBoost.

Читать далее

BRABUS GLK V12 — с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды

7779571

На автошоу в Дубае тюнинговый дом BRABUS показал новый GLK V12, который по заявлению производителя, установил новый мировой рекорд скорости. GLK V12 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды, а до 200 км/ч - за 12.8 секунды, при этом достигает максимальной скорости 322 км/ч (стоит отметить, что GLK специально проходил высокоскоростное тестирование на особом треке в Италии). В результате, GLK V12 является самым быстрым внедорожником (из стандартных, езда которых разрешена на городских дорогах).

Читать далее

BMW 135 SuperSport скоро пойдёт в серию

4437197

Овеянная слухами BMW 135 SuperSport вскоре поступит в серийное производство. Являясь высокомощной версией миниатюрной модели первой серии, новинка на 135 мм короче Mitsubishi Evo X, однако развивает на 37% большую максимальную мощность. Новинку часто называют M1, однако это не так. На самом деле, 135 SuperSport вообще может не носить эмблему M, несмотря на солидную производительность.

Читать далее

Страницы (4):1234
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men